Воздушный шарик

Андрей Калецкий
Целый час я был послушным,
Ни минуты не шалил.
Папа шарик мне воздушный
За терпенье подарил.

Всё! На папу я в обиде.
От обиды ну хоть плачь.
Что я шариков не видел?
Подарил бы лучше мяч.

Шарик мне совсем не нужен,
Я отдам его сестре
И до вечера по лужам
Буду бегать во дворе.