Я верю в вас, вы - это чудо!

Юра Эолас-Шанти
Я верю в вас и это чудо!
Что есть на свете – «вы и я».
Порой бывает… сердцу грустно
Понять небесные дела.

Бывает радостно и худо…
Бывает буря и покой…
В телесном образе верблюда
Двугорбье кажется семьёй,
Подобно разуму и сердцу
Качаясь ритмами в пути,
Они соседствуют игриво
В купели форменной любви.

Блаженна мудрая природа!
Блаженна в таинстве Душа!
Блажен и ты: О Дух народа!
Блаженна Родина! Земля-я!

Я верю в вас! И вы поверьте
В судьбу сознательных людей.
Мы неразлучны, даже смертью
В потоке нравственных идей.

Мир существует! – мы же слепы.
Вокруг вращаются тела.
В Душе духовные ответы –
Даны, как зодчие добра.

И если к свету обратиться,
И Свет духовности спросить,
То можно в истину влюбиться
И Светом Сердца воскресить.

И Светом Сердца: Воспитайте!
Дитя, пришедшее в семью
И Светом Бога научайте –
Любить небесную ладью:
Как волшебство и озаренье!
Как настоящее говенье:
За Веру, Родину и Жизнь –
Ты в Сердце Божьем пробудись!

И всяко мудрое явленье,
С тобой идущее в судьбе,
Ничто иное, как мгновенье,
Всегда живущее в тебе.

И сколько б страны не делились,
Без Братства – нищенство у нас.
Мы в лоне женском зародились,
Как Света мудрого алмаз.

И нам даровано сиянье!
И нам дарована Любовь!
Чтоб мы носили одеянье,
Добра великого с Душой!
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2018