Весна, уснувшая доселе

Дмитрий Грин
Зима заигрывает с мартом,
Даруя стразы февраля,
Пленив наивного азартом,
Ласкает стужей января.

Весна , уснувшая доселе,
Волшебным солнечным лучом
Стряхнёт снега с пушистой ели,
Наполнив мир своим теплом.