комфорт

Валентин Сафронов
Что бы нам чаек попить,
Да еще с утра умыться,
надо снега напилить
и ему дать растопиться.

Кубик снега напилил
И иду едва едва
Задыхаюсь, нету сил,
Ходит кругом голова.

       ***
      11 96