Мама

Сергей Туник
Лишь тусклый свет в окне горит
Сидит и плачет мама
И по щеке слеза бежит
Не стало сына рано

Альбом семейный на руках
А сын красив на фото
Мешают слёзы на глазах
Увидеть его чётко

Одна она теперь, одна
И жизнь противна стала
Не справедливая беда
Её врасплох застала

Целуя фото дрожь в руках
Те годы вспоминала
С желанием всё вернуть назад
Мать снова засыпала.