Бумажный пакет. 07. 03. 2018

Алексей Владимирович Максименков
А память наша, как пакет бумажный
Такое разное внутри хранится,
И снова проживая день вчерашний
До будущего дня всё сохранится

С заботой вечером любой хозяин
Укладывает эти чувства в стопки, 
Где повстречал рассвета луч с друзьями
Он бережно разложит в память-полки

И ссору, что касалась только брата
Придется дальше в черный ящик сунуть,
И как домой щенка принёс когда то,
Тащил его и лишь о нём мог думать

Да, не стереть путей к плохим поступкам
О них всегда конечно каждый помнит,
Путь проложи по добрых дел зарубкам
И радость, и любовь тебя наполнят.