Не молчи

Светлана Кулинич
Не мучь пренебрежительным молчаньем.
Окончи дружбу парой горьких фраз.
Безжалостно приговори сейчас
Меня к неодолимым расстояньям.

Дала, быть может, повод для обид,
Быть может, неправа была я в чём-то -
Словами нарисуй границы чётко.
От безразличия сильней душа болит.

Во всём меня вини, злись и кричи,
Плесни в лицо, что дружба - так, ошибка!
Но равнодушия немого кончи пытку,
Я умоляю, только не молчи!