Не злитесь. Не обижайтесь

Аглая Ланская Крипта
Люди, хватит обижаться!
Злость копить и не общаться.
Раздражаться, психовать,
В своих бедах обвинять.

Перестаньте ненавидеть
Тех людей, кто вас обидел.
Ныть, кричать и материться
Игнорировать и злиться.

Прекратите возмущаться,
И от мира закрываться.
Что случилось,  то прошло,
С тем ненастным днем ушло.

Всё. Довольно. Успокойтесь.
Ледяной водой умойтесь.
Все обиды отпустите,
Всех обидчиков простите.

Как же сердцу тяжело,
Как мотор стучит оно.
И такие силы тратит,
Что бы вас поднять с кровати.

Уберите злость с души,
Она может вас душить.
Пеленой глаза закрыть
И мешать нормально жить.

Ненавистных мыслей тучи
Разгоните книгой лучше.
Почитайте,  отвлекитесь,
В мир иллюзий окунитесь.

Если всё же не простите,
То на исповедь сходите.
В храме вы перекреститесь,
И от сердца помолитесь.

Вы поймите,  негатив,
Вытесняет позитив.
И поэтому в душе
Места счастью нет уже.

Жизнь проста и скоротечна
И увы, совсем не вечна.
Станьте чуточку добрей.
И прощайте всех людей!

06 марта 2018 г.