Золотая победа

Геннадий Золотухин
   ОЛИМПИАДА 2018
    
И снова столкнулись две силы
На поле чужом , олимпийском.
Пройдя через толщу преграды,
Подняться к вершине награды.

 Спортсмены  едино сказали:
 -В обмен за свою обиду
 Не будем  терпеть оскорбление,
 За родину драться поеду.

Пусть знают лицо России,
Что гордо проносят ребята-
«Машина» под  именем «красной»
Она за обиду - расплата
              ********
Золотая победа сборной
России по хоккею на
Олимпиаде 2018.