С праздником Весны!

Валерий Жердий
У нас есть много праздников больших,
Но сей - один из самых дорогих!
Приходит к нам он раннею весной,
Наполнен просто дивной красотой.

Мы в этот праздник наших женщин чтим,
Их от души за всё благодарим:
За доброту, за ласку, за тепло,
За то, что от улыбок их светло.

Сердечно поздравляем женщин всех!
Пусть жизнь им дарит радость и успех!
Пусть встретится любовь взаимная,
И будет их судьба счастливая!

Пусть с каждым днём всё будут здоровей
И вовсе позабудут про врачей!
Ещё сердечно пожелать хотим
Цветущей вечно молодости им!



Открытка сделана на основе фото букета, цветы для которого вырастила замечательная поэтесса Светлана Эдуардовна Пескова.  http://www.stihi.ru/avtor/swetlanacwetos Огромное-преогромное спасибо ей за то,что сотворила этот чудо-букет.