Снова душа покой найти не может

Элена Влади
Снова душа покой найти не может,
Терзается в мучениях она.
Ей жизнь опять подставила подножку,
Крутой вираж устроила судьба.

Нет ничего ужасней этой боли,
Что разрывает, жизни не даёт.
Не выпустить её уже на волю
И мыслям нам не дать обратный ход.

Но делаешь ты вид, что всё в порядке,
Соринка в глаз попала невзначай.
И душу снова ставишь на зарядку,
И пьёшь на кухне очень крепкий чай.


06.03.2018 год