Родная, ты помнишь морозное утро?

Руслан Церковный
Родная, ты помнишь морозное утро?
Снегами усыпан весь город. Мело…
На улице стало совсем неуютно,
Лишь в доме у нас было очень тепло.

Ты помнишь мечты, что горели над нами?
Цветы на окне в золотистых лучах.
Как жаль, что любовь не опишешь словами!
Любовь, что застыла навеки в глазах.

Я часто любил, как всегда ошибаясь,
Томил свои годы в несчастном бреду…
Смотрел в небеса и слегка улыбаясь,
Искал для себя я родную звезду.

Я счастлив гореть. Пусть года увядают!
И жизнь не вернется туда, где была.
Ведь сердце моё отчетливо знает,
Куда та звезда меня привела.

Родная, ты помнишь, как я утопаю
В твоих безупречных и светлых глазах?
Я часто, так часто тот день вспоминаю,
Как утро тонуло в холодных снегах.

_____________________
© R. Tserkovnyy, 2018