Когда уснут цветы

Третьяков Владимир 80
                Мною любимым Татьяне, Лилиане, Тамаре,
                Валентине...
              Когда уснут цветы,
              оставив сердце юным...
              Сложите их в кусты,
              жизнь в марте не в июне!

              Ожившие  цветы,
              Они  как  бы  святые-
              в них чистота  фаты,
              любовь и  век отныне.

              И оба  мира  в них
              Цветенье и Успенье!
              Прозрение  святых
              И  ангельское пенье...

             Купил цветы - храни!
             Вторая роль известна -
             Вы с ними - мне сродни,
             Вы с ними - благовестна!

              7 марта!

            


,