Кот-скалолаз. Экспромты на фото

Олег Карелин
Хозяин снова лихо обманул,
Мол, лезем в гости к горному коту.
Врёт или нет, что мне родня - манул?
Вишу, скулю, таращусь в пустоту.

Голодные орлы летают, злы,
Внизу бежит ручей, стеклянно чист...
Где брат-манул? Вокруг одни козлы!
Как жаль, что мой хозяин - аль-пи-нист.


           07.03.2018 г.