В дыму заснеженных аллей. романс

Людмила Воронова Супрун
В дыму заснеженных аллей
Бреду по снежности бескрайней,
И так мечтаю поскорей
Забыть, что было в ней случайным.

Всё то, что связано с тобой,
Что отпустила и простила.
Всё то, что стало несудьбой
И то, что не было и было.

Не шелохнувшись на ветру,
Стоят потерянные клёны
Я звуки с памяти сотру,
Что пел когда-то клён зелёный.

Снежинка с кончиков ресниц
Скатилась капелькой печали
В седую пропасть без границ,
Где мы друг друга потеряли.

В дыму заснеженных аллей
Бреду по снежности бескрайней,
И так мечтаю поскорей
Забыть, что было в ней случайным.