8 марта

Рамирас
Праздник светлый и весенний, дарим вам от всей души.
Вы как лучик путеводный, путь укажите в ночи.
Если где то мы, в дороге и на сердце грусть, тоска.
Знаем точно мы, что дома, рады будут нам всегда.
Ждут нас жены, ждут нас мамы, ждёт дочурка и сестра.
Нет прекраснее на свете, когда дома ждут тебя.
Вы разложите по полкам, все домашние дела.
Дети - сыты, дома - чисто, как успели вы? Когда?
Неужели вам по силам, все рутинные дела.
На работу и с работы, успеваете всегда.
Сделать нашу жизнь счастливой и добавить, к ней цвета.
Вот за это мы вас любим, вы прекрасны как всегда.