Женщинам

Владимир Кормильцев
Сегодня, в день 8-го марта,
Хочу поздравить от души
Тех, что и в будни хороши,
И в праздники. И, как бы карта
На стол сегодня не легла -
Отбросьте в сторону дела,
Пускай их делают мужчины.
Им огорчаться нет причины -
Ведь с вами их судьба свела!

Пусть будет песня весела,
А дом пусть будет полной чашей,
И в повседневной жизни нашей
Пусть будет больше светлых дней.

Мы любим вас ещё сильней!

2018 год.