Когда нечего сказать

Рафаэль Полянкер
Когда нечего сказать,
Не говори ничего.
Глупость ленно показать
Всегда есть отчего.
Все мы глупы, в меру, нет,
Лишь зависит от настроя.
А общаться tkte - a - tkte
Признак внешнего расстроя.
Почему мы, -жуть брюзжим?
Плачем, стонем, веселим?
Ведь всему виной режим;
Струн порядок шевелим;
Ходим, бродим и шалим,
Напускаем дуто дым...
Но когда-то завершим
Настроением смешным...