Тёща

Алексей Черепановв
Ах в дебри опять мы попали саванны
О милая тёща ты мать ведь жены
Тебе я дорогу хоть где переехал
Так пальцами крутишь, в кино и везде

Но тёща сказала, дочурку обидешь
Пеняй на себя ты мой милый зятёк
Ложу свою голову сразу на плаху
Обидел её я на божьем свету

А ну ка покайся ты отрок противный
Чего не сказала дочурка мене
Ох мама клянусь это так получилось
И в чем же вина твоя, точно скажи

Она уже третьего ждёт ты помилуй

Ох бог же помилует, демон в седле

Как с тёщей поладить, никто же не знает
А ты муж жены и жене подскажи
Чтоб эта коса и нашла вдруг на камень
Так надо нам тёщу с свекровью свести

Они посмеялись так вместе конечно
Махнули рукою была не была
Теперь едет тёща свекровь вызываем
Свекровь же приедет так тёща уж здесь.