Может быть

Николай Векшин
Может быть, тебя я вдруг найду.
Может быть, увижу я тебя.
Может быть, реально я приду.
Может быть, ты выйдешь за меня.

Может быть, нам крупно повезёт.
Может быть, любовь накроет нас.
Может быть, все беды пронесёт.
Может быть, пробьёт желанный час.

Может быть, приедешь ты ко мне.
Может быть, напишешь просто так.
Может быть, увидимся во сне.
Может быть, ты скажешь «вот чудак!»

Может быть, всё кончится ничем.
Может быть, всё будет, как всегда.
Может быть, останемся ни с чем.
Может быть, исчезнем в никуда.

P.S. Текст, конечно, ерундовый, но песенка из него получилась вроде удачная http://vk.com/nikolai_vekshin