Ты слал мне в личку розы

Татиана Леви
Ты слал мне в личку розы
И говорил красиво.
С тобой мы обсуждали
Политику шутливо.

В кино мы собирались,
Но вдруг случился крен.
Прислал ты ранним утром
Свой обнажённый член.

Мне льстит твоё внимание
Со степенью доверия.
Прислать мне гениталии,
Как мира отражение.

Сижу, чешу я в репе
И думу думаю.
Послать тебе сердечко
Или послать в .....