Без прелюдий

Иван Митряйкин
На том же месте,
В дыханье ночи.
Нелепость жестов,
Бессвязность речи.
Я чуть моложе,
Ты поподвижней.
На влажной коже
Подсохли жизни.
Миг помешательств,
И будь что будет.
Без обязательств
И без прелюдий.