Пока живы наши мамы

Элиск
Пока живы наши мамы,
Их теплота согреет нас.
Мудрость их залечит раны,
Придет на помощь в трудный час.
И от этого участья
Мы  становимся сильней...
А нитка  жизни их, с годами,
Все тоньше, тоньше и слабей…          
И вот уже настало время
Свое плечо подставить нам,
Согреть вниманьем и заботой
 Любимых, нежных наших мам!