Война взяла вас одного

Николай Игнатков 2
Война взяла вас одного

Война взяла вас одного,
Тебя оставила живым.
И сердце пламенем его,
И похоронкой черный дым.
И сердце пламенем его,
И похоронкой черный дым.

Он был моложе одним днем,
И землю русскую любил.
Испепелив его огнем,
Тебе Господь дарует сил.
Испепелив его огнем,
Тебе Господь дарует сил.

И воевать, и побеждать,
Пройти сквозь ад, и быть живым.
И ночью будешь его звать,
И так запомнишь молодым.
И ночью будешь его звать,
И так запомнишь молодым.