Не дружит

Алексаедр Павлов
Счастье конечно есть
Но оно со мною не дружит.
Оно высоко в небесах
Надомною всё кружит и кружит.

В мире есть и любовь
Но она со мною не дружит.
Больно по сердцу бьёт
На шее петлю тянет туже и туже.

И удача на свете есть
Но она со мною не дружит.
Сквозь пальцы течёт ручейком.
К истоку реки всё уже и уже

Да и деньги у многих есть
Но они со мною не дружат.
Не любят моё портмоне
С зарплатой всё хуже и хуже.

А водка на свете есть
И она со мною так дружит
Бутылку возьму и напьюсь
Не станет от этого хуже.

Но похмелье на свете есть
И с ним я дружить не согласен.
Лучше вообще не пить
Не так уж весь мир и ужасен.

Написано 07.03.2018г