Когда-нибудь

Александра Загутина
Когда-нибудь меня не станет,
Растает лёд,забьёт в горах родник
Мой свет уйдет,что сердце твое манит,
А ведь ты к нему привык.
Когда-нибудь ты вспомнишь как березы,
Шептали мое тихое “Люблю”
Как горько,больно льются твои слезы
Меня ведь  нет, и слов любви  я вновь не прошепчу.
Ты вспомнишь,как лихие ветры
Пригнали в наши души пламя
Теперь те  ветры развевают  пеплом,
Все потому что моего огня не станет.
Ты вспомнишь, как морозным утром
Покалывали тысячи снежинок твое сердце,
Ты вспомнишь,как секундно,поминутно
 Я помогала  сердцу греться.
Ты вспомнишь как воды океана
Которые  баюкали тебя своею песней,
И ты был безнадежно мною пьяным,
Ты был со мною рядом,вместе.
Когда-нибудь меня не станет,
Но сердце твое будет помнить обо мне,
Когда весною лед растает,
Когда волна споет тебе,
Когда подуют ветры,
И когда придут морозы,
Я буду рядом,буду светить тебе я ярче солнца светом,
И превращать в снежинки твои слезы.