***

Ольга Владимировна Николаева
Я в тебя так хочу укутаться,
Я в тебе так хочу утонуть...
В твоих сильных руках запутаться
И к губам твоим нежным прильнуть.
Обнимай меня ласково с нежностью
Подарив мне свою любовь...
Я хочу этот миг сделать вечностью,
Утопая в тебе вновь и вновь...)))

Николаева(Капранова) Оля. (06.03.2018)