Ведь главное мужчина...

Таиса Губарева
Вот, наконец, пришла красавица-Весна!
Хоть холодно и лёд лежит на лужах ...
Ну, просыпайтесь же скорее ото сна.
Всё те, кому мужчина нынче нужен...

Расставим  быстро все капканы  и силки,
И ловим на живца, пока он сонный...
Прическа, платье,  макияж и каблуки, 
И голос такой ласково - влюбленный...

Походку от бедра, повыше грудь,
Кокетку тоже можете включить...
Хвалебных слов, вот только  не забудь,
И можете его заполучить...

Считайте что он ваш,  и праздник яркий,
С таким «трофеем» можете встречать!
Ведь главное МУЖЧИНА, не подарки,
Когда проснётся важно удержать!!!

       4.03.2018