с весной мои дорогие женщины и вдовы и одинокие и

Мила Сербанова
Спасибо что любимых не предали
с разлукой вечной встретившись в судьбе
и веточку мимозы покупали
как будто от него самой себе

Спасибо что умеете прощать
оставшись без тепла мужских объятий
с улыбкой одиночество встречать
не посылая в небеса проклятий

Спасибо что в порядке муж и дом
и детский смех большой семьи приметы
где все собравшись за одним столом
рисунки маме дарят и букеты