С 8-м марта, заодно!

Михаил Мартынов 2
Любовь - комплЕксное число -
Физически, душевно и мнимо,

Если одной составляющей нет,
То, в целом, число отсутствует… 

Поднимем, друзья, бокалы за то,
Чтобы любовь была кОмплексно!

Поздравляю дам, с 8-м марта, заодно!!!


07.03.2018