Ночное дежурство

Рома Харитонов
Как все умалишённые в больнице,
Хожу и я в смирительной рубашке
И строю свои глазки медсестрице -
Красивой и молоденькой Наташке.

Когда её встречаю в коридоре,
Идущую с обходом по палатам,
Огонь любви в моём пылает взоре,
А у неё в груди жжёт под халатом.

Три раза в день мне делает уколы,
Так нежно гладя ваткою со спиртом
По попе, что лежать хочу я голым
Как можно чаще, занимаясь флиртом.

А если ей дежурство выпадает
Ночное, на посту своём с надеждой
Меня там терпеливо ожидает
Без трусиков под белою одеждой.

Рубашку задерёт мою повыше,
Тем оголив мои кривые ноги,
Придвинется ко мне она поближе,
И мы соединяемся в итоге.

Под дурачка косить я буду дальше,
Чтоб мне в больнице дольше оставаться
И каждый раз сестричке той Наташе
В её дежурство снова отдаваться.

04.03.18