Все они мамы

Алексей Черепановв
Ох женщина очень скупое создание
Двоих, ну троих только могут родить
Спросить у чиновников, что же им надо
У этих чиновников жизни то нет

Как им помогать, ведь никто же не знает
Их в думу послать, ни Гардон, ни Собчак
А тех кто по восемь и в то время рожают
Когда же в стране той творится бардак

Придут же они и с детьми же конечно
На то заседание думы опять
Да тут аргумент посильнее же будет
Законы все примут, давайте рожать

Да жизнь ультиматумы ставит России
И их нам конечно же надо решать
Народ же всесилен пока он единый
Не будет народа, чего тут пахать

Как нам защитить территорию эту
Не будет народа не будет страны
Так с праздником женщины вас по секрету
Для вас все цветы и весь мир и везде.