О мече

Эмма Иванова Избранное
Кто вынул из ножен карающий меч,
тот спор не рассудит уже справедливо!
И будет не ангелом он - палачом,
наотмашь рубя безрассудным мечом,
из искры сумев в суете торопливой
пожара всеядное пламя разжечь!

Эмма Иванова. 30.10.17