Любви и счастья желаю

Ингорек
Снова спится, время, не считая....
Ночью память оживает вновь.
Было много...я уж, забываю...
Поглотив всё, пусть живёт  любовь.

Но, реальная, а не фантазий грабли
Да при том, ещё и не моих.
Счастья я любви любой желаю
Приходи,  в реальность загляни!

Доброго утра, счастливого дня!
Ты, - моя радость, реальность моя!
Л Ц Я