ещё один виток

Игорь Бургомистр
Ещё один виток планета пролетела
Юлою крутанулась по млечному пути
А кто-то не заметил ему и нету дела
Не дням и не годам не надо счёт вести

Не видит облаков пасущихся отарой
По золотой долине в небесной синеве
Не ходит под балкон к возлюбленной с гитарой
И песен не поёт при мраморной луне

Закончив путь земной ушол в иное царство
И там его душа нашла себе покой
Живущим на земле до слез беднягу жалко
Не сознают умом, что всем дано судьбой

Оплакивают имя с надгробною плитой