Берегите женщин! Женщин берегитесь!

Екатерина Волкова 5
Литературный клуб Новокосино "Традиции" приглашает 11 марта 2018 в 15.00. на ежемесячный музыкально-поэтический вечер, посвященный Международному женскому дню 8 марта и предстоящему Международному Дню поэзии.
Специальные гости праздника - современный авторский андерграунд - Виталий и Елена Новиковы с программой о весне, любви, женской судьбе и еще...
Также в концерте примут участие уже любимые новокосинцами поэты, музыканты, авторы-исполнители: Виктор Дубровинский, Владислав Доброславский, Татьяна Гордиенко, Галина Димитрова, Александр Смирнов, Олег Самсонов и другие.
Безусловно, выступят и старейшие члены клуба "Традиции": Виктор Кулаков, Геннадий Румянцев, Татьяна Роща,Марина Скрябина.
Ожидается дебютное выступление этнического дуэта "Ураборос" .
Надеемся, что наша праздничная программа порадует представительниц прекрасного пола всех возрастов и всех, кто придет к нам 11 марта! А сами артисты будут рады внимательным и чутким, благодарным зрителям Новокосино.