Венок для Лиски. Экспромты на фото

Олег Карелин
Кошку замуж выдать надо.
Ты сплети-ка ей, сынок,
Для гульбы и променада
Из цветов и трав венок.

Вот тогда коты на Лиске
Пожениться захотят.
Только так приносят киски
В дом малюсеньких котят.


     07.03.2018 г.