только не садом общаГ

Сергей Кабатов
Капель и с каждым днем теплее,
весной в гнездище на деревьях,
Грачи со с гвалтом прилетели,
Пришла весна и настроение в умах,
Товарищ при на выборы смелее,
Твой выбор важен, только не "садом общаГ"(сопчак)