Листы календаря срывает ветер

Валентина Коц
Листы календаря срывает ветер,
А мы все каждый день чего-то ждем.
Страшит происходящее на свете,
Хотя в скорбях мы крепкими стаем.

Тесны врата и узок путь.., но всё же
Напрасного в таком избрании нет.
Иисус прошел, а значит, нам поможет,
Для нас Он – Жизнь, для нас Он – неба Свет.