Часики

Татьяна Чистякова 3
( Шуточное)

Меня смешил один рассказ подруги,
Какие та испытывала муки.
Маячил праздник, день восьмое марта…
Что муж подарит, как к ней ляжет карта?
Ушёл с утра, зато пришёл под вечер
Помятый весь, но сразу был замечен.
Схватил в охапку плачущую  Светку
И на кровать, что было очень редко.
Воспряла та  –  В такие годы страсть,
Будь поспокойней...как бы не упасть.
А Петька с головой под одеяло,
Да так, чтоб их совсем оно скрывало.
Та разомлела вся, ждёт продолженья,
Давно такого не было явленья.
Но не сбылась мечта моей подруги,
Ей было не понять, что тут за трюки…
На часиках светился циферблатик,
Муж подарил, а к ним ещё халатик.
Под одеялом ей открыл секрет,
Хотел повысить свой авторитет.
А мы со Светкой каждый раз в нокаут,
От смеха, что подруге полный аут…