М

Александр Проклятый
Моя юность умирает вместе со мной...
Моя юность куда ты постой...
Моя гордость - ошибки ,слова
Моя совесть давно умерла....

Мои мысли ,зачем?почему?
Я по жизни, плутаю в дыму...
И  в тумане заблудился как ёж...
Меня лучше не трогай, и совсем не тревожь...

Мои нервы как струны давно...
Кровь холодная, хоть  в сердце тепло...
Я продолжу,потом допишу...
Не серчайте я очень спешу...