В сухом остатке от меня

Инга Андреевна
Рвать душу
В куски
На потолке
На стенах
Брызги
Мысли
О тебе
Обо всём
О нас
В первый раз
Мой последний шанс
Забыть боль
Сном      
Анальгином
Наложенным гибсом
Шрамы сеточкой
Уксус кислый
Мимо
Промах
Мишень убегает
Я остываю               
Я умираю
Психиатр
Бармен
Коктель
Анаболики      
Друзья-шизофреники
Друзья-алкоголики
Всё переменится
Всё перемелится
Обещания
Слёзы
Сочувствие
Жалость
Это тупик
Меня не осталось