Коллеги, с 8 марта

Артем Скороходов
Дорогие дамы наши,
Хотим поздравить всех сейчас
С праздником, грядущим вашим
Примите поздравления от нас:

Желаем вам побольше позитива,
Чтобы радостью вы озаряли кабинет,
Чтобы пронесли улыбку вы красивую
На множество счастливых долгих лет.

На работе пусть всё у вас получится
И не важно будь то ММ, МК, ГМ.*
Любая проблема тут же улетучится
И без труда вы справитесь со всем.

Пусть погода в душе и за окном
Будет как улица, где мы сейчас.**
Солнечной такой же день за днём
И будет счастлива каждая из вас.

Ещё хотим сердечно пожелать,
Пусть задуманное легко удастся вам
И то, о чём могли когда-то лишь мечтать,
В ближайшем будущем сбылось у наших дам.

(06.03.2018)

* ММ, МК, ГМ — сокращенные названия контрагентов на работе
** Отдел работает на ул.Солнечная