Мы для неё живём

Людмила Данилова
Всех матерей, всех бабушек, всех женщин
Я поздравляю с нашим женским Днём!
Унынье, безнадежность – эти вещи
Не совместимы с тем, чего мы ждём.
Весна пришла, весь мир наполнив вечным
Сиянием любви. Мы для неё живём!