Печалька

Николай Карачёв 2
Позвонила  мне  вчера  печалька.
Говорит,  что  скучно  ей  одной.
Мне  её,  конечно,  очень  жалко,
Только  я  сегодня  выходной.

Это  значит,  что  я  буду  занят.
У  меня  детишки  и  жена.
Но  она  твердит,  что  это  знает,
Что  совсем  печальная  она.

Я  пытался  что - то  ей  перечить,
А  она - Я  радости  хочу.
Если  не  придёшь,  другого  встречу.
Я  к  нему  на  крыльях  улечу...

Ну  и  что  я  должен  ей  ответить ?
Кажется  придумал  ход  простой :
Позвонит  пусть  радостному  Пете,
Он  поймёт,  поскольку  холостой.

               6.03.2018 г.