Месяц март...

Валерий Даркаев
    ...
Месяц март...
ПодралИсь инстинкты...
Негормон бил гормона в глаз
И орал озлоблённый:
Свин ты,
И подчёркнуто: Ловелас!
Тот потупливал долу
Очи:
Не сердись,
То природы
Зов.
Равнодушным быть
Нету мочи,
Изо всех, погляди, пазов
Блудь чадит,
И любовь с насмешкой,
Нет душе моей
Терпежу...
Да и ты, брат, не шибко
Мешкай,
И свою собери
Маржу...