Сдаемся!

Натали Богданова
Сдаемся..Устаем сопротивляться потоку любви..
Падаем прямо в ладони Бога..
Друг другу в обьятия.. Волной накрыты..Приняты..Услышаны..Благославлены.

Звучим шепотом, сначало несмело, а потом радуемся, открывая сердце, Успокаиваем разум.
Доверяя вселенскому сознанию, соединяем свои жизни в международный мировой пазл .
Со всей твоей остротой, страстью сладкого жгучего индийского чили перца и сладостью моего шоколада..
 Руки обнимают , поддерживают тела, губы пьют соленые капли моря,больше сейчас ничего ненадо.

Глаза улыбаются, Души обнажены.
Ты сильными своими руками поднимаешь меня выше моих границ,а я тебя -  выше волны до моей Луны!

Танцуем как дети в едином Океане счастья, в тишине и покое.
Так хорошо вместе сейчас.. Не хочется уходить,мы вместе : ты, я и наше доброе море..

Исчезаем на мгновение.Ныряем на глубину души в теплую оранжевую волну. Два потока жизни, два потока радости, две души слились в одну..

Уходим друг от друга на расстояния,, отпускаем легко с чувством благодарности и теплоты.
Запустили дозы адреналина в вены,
Раскрыли крылья, летим высоко параллельно,судьбоностно встречаясь, сохраняя в свободе свои миры.

7.03.18.