Пришла весна

Галина Слайковская
Пришла весна и птичье пенье
В пьянящем воздухе кружится,
День солнечный уже длиннее,
Небесный свод нежнее ситца.
С морозным распрощавшись прошлым
И человек с улыбкой вышел,
Подумав обо всём хорошем,
Вздохнул, и стал как будто выше.