Я -цветок неземной красоты!!!

Григоренко Лариса Васильевна
Не все, но есть такие!!!

Я росянкою жить рождена,
Тем цветком неземной красоты.
Выпиваю я души до дна,
Растворяя их в соке мечты.
Я вся вишнею вешней цвету,
Ароматное чрево моё;
И доверчивых бабочек жду,
Жаждет их ненасытно нутро.
Нежность душ и порхание крыл,
Лапки стройные, аж от бедра.
Я медовым нектаром своим
Приласкаю до дрёмы тела.
Я питаюсь чужой красотой,
Наполняя сосуды любви,
Обещая полёт неземной,
Сокращаю я бабочке дни.
Соловейко ко мне попадёт,
То лишь косточки миру отдам.
Слёзы капают яда на плод...
Подарю его шумным ветрам.
Пой не пой соловейко в лесу,
Съест росянка тебя как то раз,
И наполнит талантом сосуд,
И защитит на него права!
Те дары, что дарил тебе Бог,
Все росянка к себе забрала,
Потерялся Божественный слог,
А росянка по миру пошла!!!
Сколько их по миру цветут,
Вырубая талант на корню.
Соловьи по садам не поют,
Их росянки в утробе жуют!