Чтоб просто никто был не властен

Максим Кравецкий
Как хочется тихого счастья,
Чтоб просто душой отдохнуть..
Чтоб просто в минуты ненастья,
Ты сердцем согрела мой путь.

Чтоб просто, любимая, рядом,
Была ты, как прежде, со мной..
И свет дорогого мне взгляда,
Молитвой был в боли ночной.

Как хочется чистой и нежной,
Простой, беззаветной любви..
Чтоб просто была ты надеждой,
В весенние теплые дни.

Как хочется тихого счастья,
Чтоб просто душой отдохнуть..
Чтоб просто никто был не властен,
Его просто так зачеркнуть.